我要賣車知識分享網

我想賣車,如何賣車,如何賣中古車,賣車注意事項,如何賣車給車行,賣車估價,想找車商高價估車,個人如何買賣進口車中古車二手車知識分享

我要賣車是該自售還是賣車給車行呢?自售跟賣車給車商一般價差很多嗎? 個人自售有甚麼賣車手續要自己去跑的? 會不會很麻煩? 另外台北桃園新竹有哪間車行收購價較優的(高價收車)?
個人自售賣車:
1.售出時間無法預估。
2.需要花時間應付職業看車手或想撿便宜的車行或奧客或奇怪的人問奇怪的問題,非常不適合女性車主自己賣車。
3.跑監理單位過戶。
4.遇到龜毛的人,交車後打電話給你抱怨這抱怨那就了,約了時間也不出現看車或約自己不方便的時間。
5.售出價格可能比較高一些。
6.可能要處理售後服務,例如抱怨車有問題,想退車等。
7. 想要賣車賣個好價錢,車輛內裝外觀車況都要花錢整理一下。

賣車給車行中古車商:
1.售出時間快,程序簡單,因為車商會處理一切賣車相關證件。
2.不用應付職業看車手,但是要確認車商報的價錢是真的,而不是出個高價,再慢慢往下砍。
3.證件交給車行去辦過戶。
4.沒有售後客服客訴等問題。
5.價錢可能比較低一些。

我要賣車還是換車比較好:
1. 許多中古車商都有提供換車服務。賣車者可以選擇將舊車直接賣給中古車商,抵扣部份換車的車款,詳細情況請先致電商家詢問。

2. 換車的優點是交易過程快速,無需車主掌握許多專業知識,同時在價格上可向車商爭取較大的折扣空間。

3. 自己賣車可以得到比較大的價格空間,但需要賣車者掌握比較多的賣車知識及專業常識。

賣車給車行或是自售賣車,應如何訂立底價才不吃虧?
1. 在賣車之前,想好合理的預期價格,設置恰當的賣車報價,十分重要。

2. 價格設置過低,會讓車主利益受損,也可能接到過多的求購電話,過分延長交易週期。

3. 價格設置過高,會嚇跑真正有意願的購車者。

4. 對於二手車的折舊率,通常有基準收購價和基準市場行情。最好賣車報價,是在收購價和市場價之間合適的點上。

5. 想瞭解特定車輛的價格,可以利用中古車行情查詢

賣車給車行,高價估車,如何賣中古車,汽車買賣程序,線上估車,到府估車,汽車估價,中古車估價,二手車估價,進口車估價,中古車買賣,賣車業務,賣車估價,賣車網,賣車利潤,賣車過戶,賣車佣金,賣車保險,賣車證件,賣車注意事項,賣車驗車,高價收車

訪客人數: